您现在的位置:首页>政务>项目招标 >> 正文内容

项目招标

德惠市2018年实施国家新增千亿斤粮食产能规划田间工程建设项目招标公告

文章来源:吉林省晟裕工程咨询有限公司 发布时间:2018—09—26 08:28 点击数:
更多
字体:

招标公告(采用资格后审方式)

招标项目编号:SYZX2018-655、656、657、659、660、661、662、663、664、665、666、667、669

一、招标条件

德惠市2018年实施国家新增千亿斤粮食产能规划田间工程建设项目已由吉林省发展和改革委员会以吉发改审批[2018]207号文件批准建设,项目业主为德惠市实施国家增产千亿斤粮食工程领导小组办公室,建设资金来自中央预算内投资及地方配套投资,已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目名称:德惠市2018年实施国家新增千亿斤粮食产能规划田间工程建设项目

2.2工程建设地点:德惠市朱城子镇、大青咀镇、郭家镇、边岗乡、夏家店街道、天台镇、达家沟镇、五台乡。

2.3招标内容:本项目共分为十三个标段:

一标段:朱城子镇机耕路25603米、路下涵管28座;

二标段:朱城子镇机耕路26530米、路下涵管18座;

三标段:朱城子镇机耕路25565米、路下涵管23座;

四标段:大青咀镇机耕路30919米、路下涵管26座;

五标段:大青咀镇机耕路33273米、路下涵管16座;

六标段:郭家镇机耕路24616米、路下涵管9座;

七标段:郭家镇机耕路23486米、路下涵管7座;

八标段:郭家镇机耕路24966米、路下涵管1座;

九标段:郭家镇机耕路26393米、路下涵管10座;

十标段:边岗乡机耕路26922米、路下涵管7座;

十一标段:边岗乡机耕路28416米、路下涵管5座;

十二标段:夏家店街道机耕路22186米、路下涵管10座;

十三标段:天台镇、达家沟镇、五台乡机耕路26466米路下涵管12座;

2.4计划工期:计划开工日期为2018年10月29日,计划竣工日期为2019年7月30日,总工期274日历天;

2.5施工质量要求:国家现行工程施工质量验收规范标准的合格工程。

三、对投标人的资格要求

3.1本次招标的投标人须具有独立企业法人资格;近三年(2015年-2017年)具有二项及以上类似项目业绩,具有良好的财务状况(近三年2015年-2017年不亏损)及商业信誉,提供经会计事务所审计的财务审计报告(新成立的公司需提供现有年度财务审计报告),并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目相应的能力。投标申请人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上施工资质,具备有效的安全生产许可证。

3.2投标人拟派出的项目经理须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格,且具有有效的安全生产考核证书,应无在建工程。

3.3拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。拒绝被工商行政管理机关在全国企

业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单的投标人投标;拒绝被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单的投标人投标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5为保证工程的质量和工期,每个投标人只允许报一个标段。

3.6外省入吉建筑业企业在我省承揽项目应执行吉林省关于外阜企业入吉备案相关规定(详见吉建管〔2015〕50号、吉建管〔2016〕30号、吉建管〔2018〕12号文件),同时投标人拟派的项目经理及项目管理团队人员均须在吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台中体现。

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

3.8本工程招投标活动的每个环节,包括投标报名、购买招标文件、现场踏勘、投标预备会、递交投标文件、参加开标会、评标澄清、招投标投诉、合同签署等过程,须由投标人的法定代表人或其被授权人出示身份证原件办理;相关文件和表格均由法定代表人或其被授权人签署,整个招投标过程不得随意更换。违反本规定的视为自动放弃投标。

四、招标文件的获取

4.1有意参加投标者,请于2018年9月26日至2018年9月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至16时00分(北京时间,下同),授权委托人持本人身份证、授权委托书或单位介绍信、营业执照副本、资质证书副本(持有新版资质证书的投标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件,复印件与原件效力等同)、安全生产许可证副本、项目经理注册证及安全生产考核合格证,以上证件原件及其复印件(加盖企业公章)在吉林省政务大厅四楼吉林省晟裕工程咨询有限公司窗口购买招标文件;

4.2招标文件费售价每标段每套售价2000元(含图纸)。过期不售,售后不退。

五、投标文件的递交与开标

5.1投标文件递交的截止时间:一标段至六标段2018年10月22日9时00分;七标段至十三标段2018年10月23日9时00分,递交地点为吉林省政务大厅(长春市人民大街9999号)四楼开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标申请人在提交投标文件时,应按照有关规定提交投标保证金,各标段具体金额详见招标文件规定。

5.4有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台、吉林省公共资源交易信息网、中国采购与招标网、德惠市政府网站上发布。

七、联系方式

招标人:德惠市实施国家增产千亿斤粮食工程领导小组办公室

联系人:刘科长

联系电话:0431-87000295

招标代理机构:吉林省晟裕工程咨询有限公司

地址:长春市春城大街789号

联系人:谭爽 武帅

电话: 0431-81759572 81727843

2018年9 月26日

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府