您现在的位置:首页>政务>项目招标 >> 正文内容

项目招标

德惠市跃进渔场及其周边水泥路建设工程施工招标公告

文章来源:水利局 发布时间:2018—10—08 13:55 点击数:
更多
字体:

项目编号:THZX-ZB-2018-23

招标条件

本招标项目德惠市跃进渔场及其周边水泥路建设工程已由德惠市水利局以《德惠市水利局关于德惠市跃进渔场修建水泥路立项的批复》德水[2018]99号批准建设,项目业主为德惠市跃进渔场,建设资金来自自筹,出资比例为100%,招标人为德惠市跃进渔场。采购任务通知书已由德惠市财政局政府采购管理工作办公室以项目采购X[20180930]-0280号下达,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

项目概况与招标范围:

建设规模及招标范围:本次招标项目划分为1个标段,共包含4条路线,路线总里程11.781公里。设计标准采用四级公路标准,路基宽6米,路面宽4.5米,面层为20厘米厚水泥混凝土,基层25厘米山皮石,路基宽5米,路面宽3.5米,面层为20厘米厚水泥混凝土,基层25厘米山皮石,建设地点为德惠市跃进渔场。

计划工期:2018年11月5日至2019年7月30日。

投标人资格要求

本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

本次招标不接受联合体投标。

与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018年10月8日至2018年10月12日,每日上午8:30时至11:30时,下午13:00时至16:30时(北京时间,下同)在吉林省天和工程咨询有限公司持单位介绍信和经办人身份证购买招标文件。

招标文件每套售价1000元,图纸每套售价1000元。

投标文件的递交及相关事宜

招标人不统一组织现场考察且不召开投标预备会。

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月29日9时30分,投标人应于当日9时00分至9时30分将投标文件递交至吉林省天和工程咨询有限公司会议室。

逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

评标办法

本次招标采用资格后审方式的双信封技术评分最低标价法进行评标。

发布公告的媒介

本次招标公告同时在长春市公共资源交易网、德惠市人民政府网站上发布。

联系方式

招 标 人:德惠市跃进渔场

地 址:德惠市岔路口镇跃进渔场

联 系 人:刘 承

电 话:0431-86865068

招标代理机构:吉林省天和工程咨询有限公司

地 址:长春市生态大街伟峰东第9号楼301室

联 系 人:刘 峰

电 话:0431-89627700

2018年10月8日

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府