您现在的位置:首页>政务>信用德惠 >> 正文内容

信用德惠

我市开展“6·14信用记录关爱日” 宣传活动

文章来源: 发布时间:2018—06—25 14:26 点击数:
更多
字体:

6月14日是全国第11个信用记录关爱日,在吉林省发改委和长春市金融办的指导下,按照德惠市信用体系建设工作领导小组的安排部署,由人民银行德惠支行和德惠市发改局联合主办,德惠市绿盾征信有限公司协办的“6.14信用记录关爱日”宣传活动在德惠市明珠广场举行,邮储银行、农业银行、敦银村镇银行等金融机构参与了本次活动。

活动通过悬挂条幅、发放宣传手册和专刊、解释答疑、诚信签名等方式,对信用记录的主要内容和应用方式等信用知识进行了宣传。现场共发放宣传手册1000余份,专刊500余份,解释答疑200余人次。

本次宣传活动,政府部门、金融机构和广大市民高度关注、普遍参与,不仅使广大市民加深了对信用记录的重视程度,提高了自身防范意识和保护能力,更增强了信用建设部门和金融机构做好社会信用体系建设的信心和决心。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府