您现在的位置:首页>政务>重点领域信息公开 >> 正文内容

减税降费

关于公布《德惠市行政事业性收费单位名单》的公告

文章来源:财政局 发布时间:2018年04月10日 点击数:
更多
字体:

德惠市财政局

德惠市价格监督检查局

德财非税[2017]281号

关于公布《德惠市行政事业性

收费单位名单》的公告

为了提高行政事业性收费政策的透明度,加强社会监督,有效制止各种乱收费现象,按照《吉林省行政事业性收费目录清单》和《吉林省涉企行政事业性收费目录清单》(吉财公告[2017]30号)所列的部门和收费项目,现将《德惠市行政事业性收费单位名单》予以公布,并就有关事项公告如下:

一、名单中的行政事业性收费项目为截止2017年9月20日仍继续执行的国家级和省级批准设立的行政事业性收费项目,其具体征收范围、征收标准及资金管理方式等应按照吉林省财政厅、吉林省物价局(吉财公告[2017]30号)公

布的《吉林省行政事业性收费目录清单》和《吉林省涉企行政事业性收费目录清单》执行。

二、2017年9月20日以后,行政事业性收费项目按照法律、行政法规、国务院或财政部和国家发改委相关文件规定执行,省级新增或调整的行政事业性收费项目,按照省财政厅、省物价局相关文件规定执行。

三、各收费单位要严格按照名单所列的收费项目认真执行,对名单中未列出的收费单位及收费项目,对方有权拒绝缴纳。

四、此名单将在市政府网站上予以公布,如有问题或疑义,请及时反馈。

附件:1、《德惠市行政事业性收费单位名单》

2、《关于公布〈吉林省行政事业性收费目录清单〉

和〈吉林省涉企行政事业性收费目录清单〉的

公告》(吉财公告[2017]30号)

德惠市财政局
德惠市价格监督检查局

2017年9月30日

 

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府