市委主要领导深入市场监管局督导督查安全生产大检查工作落实情况
来源:德惠市市场监督管理局 发布时间:2017年10月30日 点击次数:

  安全生产是最大的民生,安全生产是天字号任务。按照“市级领导安全生产督查工作方案”的统一安排,9月27日,市委书记左毅同志带领相关部门的负责同志和工作人员,深入到市场监督管理局督导督查前段安全生产大检查工作落实情况。受局长甘荔枝委托,副局长李凤虎同志围绕强化安全生产组织领导,强化安全生产舆论宣传,强化安全生产制度建设,强化安全生产常态化监管等四个方面汇报了三季度以来开展安全生产大检查的工作进展情况和取得的主要成效。

  (德惠市委书记左毅听取德惠市市场监管局副局长李凤虎安全生产大检查工作汇报)

  左书记对市场监管局重视安全生产工作,抓实安全生产工作表示满意。他指出:市场监管部门面对监管范围大、工作责任大,始终把安全生产扛在肩上、抓在手上,工作有力、保障有效。接着左书记一行深入到德大公司、都邦药业等重点涉安企业,现场督导督查安全制度落实情况、安全隐患整改情况。

  市委主要领导实打实着落实安全生产“党政同责”要求,亲力亲为抓实安全生产督导督查工作,更加坚定了企业落实主体责任、部门落实监管责任的信心,更加坚定了涉安企业守住安全底线,监管部门构筑安全防线的决心。

  (德惠市市场监管局领导陪同市领导督查德惠市都邦药业安全生产隐患整改情况)

 

  (德惠市市场监管局办公室)